Netflix muestra el mensaje: "Hubo un problema al reproducir el video.(1.20)".

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

Hay un problema al reproducir el video.Inténtalo de nuevo.(1.20)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo.Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.

Borrar los datos de la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app de Netflix y toca Info de la app.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una app pueden variar según el dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.