Netflix muestra el mensaje: "No es posible comprar".

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

No es posible comprar
"Netflix" no es compatible con este dispositivo.

Esto indica, por lo general, que el dispositivo no es compatible con la versión más reciente de la aplicación de Netflix. Sigue estos pasos para verificar la versión de iOS y comprobar si puedes descargar Netflix en tu dispositivo.

Verifica tu versión de iOS

Para descargar la app de Netflix, tu iPhone o iPad debe tener instalada una versión de iOS/iPadOS 16 o posterior.

Para comprobar la versión:

1. Ve a Configuración.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Acerca de.

4. Aparecerá el número de versión junto a Versión.

Si la versión de SO es anterior a la 16 y descargaste anteriormente la app de Netflix, consulta el sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones sobre cómo volver a descargar la app de Netflix.

Si la versión de SO es anterior a la 16 y nunca antes habías descargado la app de Netflix, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Si la versión de iOS es inferior a 5.0, deberás usar otro dispositivo para hacer streaming de Netflix.