Netflix muestra el mensaje: "Netflix no está disponible en este momento".

Si encuentras uno de los siguientes errores:

Netflix no está disponible en este momento.
Netflix no está disponible en este momento. Comprueba tu conexión a Internet o visita www.netflix.com/support para obtener más información.

Esto indica, por lo general, que la aplicación requiere una actualización o que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Apple TV

Ir a Netflix.com en un navegador web

1. Con una computadora, un teléfono o una tablet, conéctate a la misma red alámbrica o de wifi en la que está el dispositivo que tiene problemas.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En el área superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento.Reinténtalo más tarde.

• Si no encuentras un error, sigue con los próximos pasos.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Actualizar el firmware en tu Apple TV

1. Ve al menú de Apple TV y, a continuación, selecciona Configuración.

2. Selecciona General > Actualizaciones de software > Actualizar software.

3. Selecciona Descargar e instalar.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Si aparece el mensaje Tu Apple TV está actualizado y la versión del software del Apple TV es 6.2.1 o anterior, te recomendamos que visites el sitio de soporte de Apple o que te comuniques con Apple para obtener más ayuda.

Actualiza la configuración de tu red

1. Ve al menú de Apple TV y, a continuación, selecciona Configuración.

2. Selecciona General > Red.

3. Selecciona Wi-Fi o Ethernet.

• Si seleccionas Wi-Fi:

1. Selecciona tu red Wi-Fi.

2. Selecciona Configurar IP (Configure IP) y, a continuación, Automático (Automatic).

3. Selecciona Configurar DNS (Configure DNS) y, a continuación, Automático (Automatic).

• Si seleccionas Ethernet:

1. Selecciona Configurar IP y, a continuación, selecciona Automático.

2. Selecciona Configurar DNS y, a continuación, selecciona Automático.

4. Vuelve a probar Netflix.

Probar tu conexión a Internet

1. Ve al menú de Apple TV y, a continuación, selecciona Configuración.

2. Selecciona General > Red > Probar red.

3. Selecciona Aceptar y sigue los pasos que aparecen en pantalla para iniciar la prueba de red.

Si se produce un error en la prueba o si tu Apple TV no puede conectarse a internet, sigue los pasos de Apple para solucionar un problema de conexión con tu Apple TV.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Restablecer toda la configuración en tu Apple TV

Estos pasos restablecerán la configuración guardada y borrarán los datos almacenados en tu Apple TV, como la información de inicio de sesión de Netflix y el nombre y la contraseña de wifi. Asegúrate de contar con la siguiente información y sigue estos pasos solo si con los demás no se pudo solucionar el problema.

Para solucionar el problema:

1. Sigue los pasos de Apple para restablecer tu Apple TV a la configuración de fábrica.

2. Después de restablecer tu Apple TV y completar la configuración inicial, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

iPhone, iPad o iPod touch

Ir a Netflix.com en un navegador web

1. Con una computadora, un teléfono o una tablet, conéctate a la misma red alámbrica o de wifi en la que está el dispositivo que tiene problemas.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En el área superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento.Reinténtalo más tarde.

• Si no encuentras un error, sigue con los próximos pasos.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.