Error de Netflix APPS-04154

Aparece el código de error APPS-04154 en tu decodificador X1, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Danos unos minutos
Tenemos problemas para abrir esta app.Danos unos minutos y vuelve a intentarlo.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo.Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Decodificador Comcast Xfinity X1

Reiniciar el dispositivo
  1. En el control remoto, presiona el botón Xfinity.

2. Presiona el botón A.

3. Selecciona Reiniciar y, luego, vuelve a seleccionar Reiniciar para confirmar. Es posible que reiniciar el dispositivo tarde unos minutos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Decodificador Cox Contour X1

Reinicia tu dispositivo
  1. Presiona el botón Contour en el control remoto.

2. Presiona el botón A en el control remoto.

3. Selecciona Reiniciar (Restart).

4. Confirma que deseas reiniciar el dispositivo.

5. Cuando el dispositivo haya terminado de reiniciarse, vuelve a probar Netflix.