Las opciones para material interactivo de Netflix no funcionan

Si no puedes realizar elecciones al ver una serie o una película interactiva, tal vez sea necesario cambiar la configuración de animación en tu dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Activar animaciones

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, abre Ajustes.

2. Toca Accesibilidad.

• Si no ves Accesibilidad, es posible que debas tocar Dispositivo en primer lugar.

3. Asegúrate de que la opción Quitar animaciones esté desactivada.

4. Vuelve a probar Netflix.

Cambiar configuración de animación

En estos pasos, activarás y cambiarás las opciones de desarrollador en tu dispositivo con Android. Esto podría ocasionar problemas en tu dispositivo si se hiciera de manera incorrecta. El Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con este paso. Si no te sientes capaz de cambiar esta configuración por tu cuenta, pídele ayuda al fabricante de tu dispositivo.

Comprobar si las opciones de desarrollador están activadas

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, abre Ajustes.

2. Selecciona Sistema > Avanzado.

3. Buscar Opciones de desarrollador.

Si aparecen las Opciones de desarrollador, ve a "Establecer la configuración de animación en su valor predeterminado".

Si no aparecen las Opciones de desarrollador, ve a "Activar opciones de desarrollador".

Activar opciones de desarrollador

1. Selecciona Acerca del teléfono o Acerca del dispositivo.

2. Desplázate hasta Número de compilación.

• Si no aparece Número de compilación, búscalo en Información de software.

3. Toca Número de compilación 7 veces.

• Tal vez se te solicite que ingreses el patrón de desbloqueo de pantalla, el PIN o la contraseña.

Aparecerá un mensaje que dice "Ahora eres desarrollador", tras lo cual deberás dirigirte al siguiente paso.

Establecer la configuración de animación en su valor predeterminado

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, abre Ajustes.

2. Selecciona Sistema > Avanzado.

3. Selecciona Opciones de desarrollador.

4. Desplázate hasta la sección Dibujo y selecciona Escala de duración de animador.

5. Selecciona el valor predeterminado o Escala de animación 1x.

6. Vuelve a probar Netflix.