Solucionar un problema en tu teléfono o tablet con Android

Si Netflix no funciona en tu teléfono o tablet con Android, con frecuencia puedes solucionar el problema con estos pasos básicos.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app de Netflix y toca Info de la app.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una app pueden variar según el dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Estos pasos eliminarán todas las descargas de series y películas almacenadas en tu dispositivo y cerrarán la sesión de tu cuenta de Netflix.

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Desinstalar y, luego, Instalar.

Estos pasos también reinstalan la app:

1. Abre la app Play Store y busca "Netflix".

2. En la lista, busca y toca la app de Netflix.

3. Toca Desinstalar.

4. Toca Instalar y espera a que se complete la instalación.

5. Toca Abrir y vuelve a probar Netflix.

Probar tu conexión a internet

1. En un navegador web, ve a fast.com.

2. Espera a que la prueba termine.

Si tu navegador muestra un mensaje de error, o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet.Es posible que debas solucionar un problema en la red doméstica o en la conexión del dispositivo a internet.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, mantén apagados y desconectados al mismo tiempo el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Intenta buscar en nuestro Centro de ayuda el código de error o el problema que encuentras. Posiblemente haya un artículo que incluya pasos para solucionar tu problema específico.

Si los pasos no permiten solucionar el problema o no hay un artículo que coincida con tu problema, contacta al Servicio al Cliente para obtener más ayuda.