Error de Netflix tvq-pb-104

Si encuentras el código de error tvq-pb-104, acompañado en algunas ocasiones del siguiente mensaje:

Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde o selecciona otro título,

generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductor de Blu-ray

Volver a cargar la app de Netflix

1. En la pantalla de error, elige Más información.

2. Elige Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la certeza de que tu dispositivo está completamente apagado o si no puedes encontrar el botón de encendido, desconecta el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo apagado por al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Smart TV

Volver a cargar la app de Netflix

1. En la pantalla de error, elige Más información.

2. Elige Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.