Netflix muestra el mensaje "Advertencia de límite de descarga".

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

Advertencia de límite de descargas
Debido a cuestiones de licencia, solo se puede descargar una vez más antes del (FECHA).

Esto indica que estás por alcanzar la cantidad máxima de descargas para una película o serie específica.

Algunas series o películas solo pueden descargarse una cantidad limitada de veces por año y por cuenta. Puedes seleccionar Descargar desde la pantalla de error para descargar la serie o película, pero no podrás volver a descargar el mismo título hasta la fecha que aparece en el mensaje de error. Si deseas ver la película o serie antes de esa fecha, deberás conectarte a internet y hacer streaming online. De lo contrario, puedes seleccionar otra serie o película para descargar.