Error de Netflix HTP-998

Si ves el código de error HTP-998, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

No podemos acceder a estos títulos en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde.

Generalmente se debe a un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.