Error de Netflix NW-6-500

Si encuentras el código de error NW-6-500, generalmente significa que es necesario actualizar información del dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductor de Blu-ray

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. En la pantalla de error, selecciona Más información (More Details).

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que la aplicación haya cargado nuevamente, vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. En la pantalla de error, selecciona Más información (More Details).

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que la aplicación haya cargado nuevamente, vuelve a probar Netflix.