Error de Netflix HTP-403

Si encuentras el código de error HTP-403, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

No podemos acceder a estos títulos en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde.

Generalmente se debe a un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Roku

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

Smart TV

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

Todos los demás dispositivos