Cómo usar Netflix en la pantalla de tu Tesla

Utiliza este artículo para aprender cómo usar Netflix en la pantalla táctil de tu Tesla, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión

• Es posible acceder a Netflix a través de la pantalla táctil del tablero cuando el vehículo está estacionado.

• Netflix está disponible a nivel internacional, excepto en Hong Kong y en las regiones donde no se presta el servicio de Netflix.

Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Para conectarte a tu cuenta de Netflix, ve a la sección Entretenimiento del tablero y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Selecciona Netflix.

2. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones en pantalla.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda. > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
Nota:
La resolución máxima de streaming es 720p. En el caso de las pantallas táctiles de los Tesla que tienen una orientación vertical, el reproductor de Netflix se mostrará verticalmente, con una franja negra arriba y otra abajo.