Uso de Netflix en la pantalla táctil de tu Tesla

¡Bienvenido a Netflix en tu Tesla! Utiliza este artículo para aprender cuáles son las características de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

En los vehículos Tesla, se puede acceder a Netflix a través de la pantalla táctil del tablero cuando el vehículo está estacionado. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en los vehículos Tesla a nivel internacional, excepto en Hong Kong y en las regiones donde el servicio de Netflix no esté disponible.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducen Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada, o no están configurados para mostrar subtítulos.

Para conectarte a tu cuenta de Netflix, ve a la sección Entretenimiento del tablero y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Selecciona Netflix.

2. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

3. Escribe tu dirección de email y contraseña de Netflix y selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Nota:
La resolución máxima de streaming es 720p. En el caso de las pantallas táctiles de los Tesla que tienen una orientación vertical, el reproductor de Netflix se mostrará verticalmente, con una franja negra arriba y otra abajo.