¿Cómo uso mi computadora para ver Netflix en mi TV?

Utiliza este artículo para obtener información sobre cómo conectar una computadora de escritorio o portátil a la TV para ver Netflix.

Conexión con Chromecast o Chromecast incorporado (anteriormente, Google Cast)

Si tienes un dispositivo Chromecast conectado a la TV, o si la TV tiene Chromecast incorporado, puedes utilizar el navegador Chrome de la computadora para transmitir Netflix a la TV.

1. En la computadora, abre el navegador Chrome (versión 72 o superior).

2. Inicia sesión en netflix.com.

3. Selecciona el ícono Más Más ubicado en la esquina superior o inferior derecha del navegador.

4. Selecciona el ícono de transmisión ícono de transmisión en Netflix ubicado en el área superior o inferior derecha del navegador.

5. Selecciona tu computadora en la lista de dispositivos disponibles para transmitir Netflix a tu TV.

6. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir. Puedes controlar la reproducción desde la computadora.

Nota:
La computadora y el dispositivo Chromecast deben estar conectados a la misma red Wi-Fi.

Conexión con un cable externo

Puedes utilizar un cable externo para conectar una computadora de escritorio o portátil a la TV para visualizar la pantalla de la computadora en la TV. Las conexiones de los cables varían en función de los requisitos de salida de video de la computadora y de entrada de video de la TV.

Deberás identificar las conexiones de cables o los adaptadores correctos necesarios para la configuración de la computadora y la TV. Si desconoces los tipos de conexión, consulta los manuales de la computadora o de la TV, o comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

• La mayoría de las TV nuevas tienen conexiones HDMI.

• La mayoría de las computadoras Apple más nuevas tienen un conector tipo C (también llamado USB-C) o una conexión Thunderbolt.

• La mayoría de las computadoras más nuevas utilizan conexiones Display Port o HDMI.

Cuando uses kits de conexión compatibles para ver Netflix, podrías ver diferencias entre cómo se muestran los títulos recibidos por streaming y aquellos descargados.

Nota:
No se admite la reproducción automática con las conexiones con cables.