Error de Netflix AVF:11839;OS:12913;

No es posible reproducir el título. Reinténtalo más tarde.
(AVF:11839;OS:12913;)

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.