Error de Netflix 3-0

Algo salió mal.

Este error indica, por lo general, que es necesario actualizar el dispositivo o la app de Netflix.

Para solucionar el problema:

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Actualizar la app de Netflix

1. Abre la app App Store.

2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Compras.

3. Selecciona Netflix.

4. Si se encuentra disponible una actualización, selecciona Actualizar. Si ninguna actualización está disponible, avanza con los próximos pasos.