Netflix muestra el mensaje "Hubo un problema en la comunicación con Netflix. Reinténtalo. (T1-H1-W80072F8A)"

Aparece un error en tu computadora o tablet con Windows 10 que dice:

Hubo un problema en la comunicación con Netflix. Reinténtalo. (T1-H1-W80072F8A)

Esto significa que es necesario actualizar la app de Netflix para seguir viendo Netflix. Para actualizar la app:

1. Desde la barra de tareas o el menú Inicio, haz clic en Microsoft Store.

2. Haz clic en Más ícono más > Descargas y actualizaciones.

3. A la derecha de Netflix, haz clic en Descargar ícono de descarga.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.