Error de Netflix S7702-1003

Aparece el código de error S7702-1003 en tu dispositivo, generalmente acompañado por el siguiente mensaje:

Sentimos la interrupción
Tenemos inconvenientes para reproducir contenido de Netflix. Asegúrate de que el navegador no esté en modo privado y reinténtalo.

Esto indica que Safari está en modo de navegación privada. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

iPad

Desactivar la navegación privada
  1. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el botón Página nueva.

2. Toca Privado y, luego, Listo.

3. Abre una página nueva y prueba Netflix nuevamente.

Computadora Mac

Desactivar la navegación privada
  1. En la barra de menús, selecciona Safari.

2. Selecciona Preferencias.

3. En la pestaña General, bajo Safari se abre con:, selecciona Una nueva ventana.

4. Cierra la ventana Preferencias para guardar la nueva configuración.

5. En la barra de menús, selecciona Safari.

6. Selecciona Salir de Safari.

7. Abre Safari y vuelve a probar Netflix.