Error de Netflix NSES-500

Algo salió mal
Tenemos problemas con tu solicitud.

Este error es habitualmente temporario y significa que un problema del servidor impidió que tu navegador cargara el sitio web de Netflix.

Para solucionar el problema:

Actualizar la página
  1. Actualiza la página utilizando el icono para volver a cargar ubicado a la derecha de la barra de direcciones.

2. Vuelve a probar Netflix.

Si vuelves a ver este error, espera 10 o 15 minutos y vuelve a probar Netflix.

Si eso no funciona, es posible que haya otro problema. Comunícate con el Servicio al Cliente para obtener asistencia.