Netflix muestra un mensaje que dice 'No hay espacio suficiente'

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No hay espacio suficiente
Borra las descargas para liberar espacio en este dispositivo.

Esto significa que tu dispositivo no tiene suficiente espacio para descargar la serie o película. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Eliminar descargas en tu dispositivo

Para eliminar un solo título descargado:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Descargas y, a continuación, toca una serie o una película.

4. Junto al episodio o la película que tiene el problema, toca el ícono de estado de descarga .

5. Toca Eliminar descarga .

Para eliminar todas las descargas:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Configuración de la app .

5. Toca Eliminar todas las descargas y, a continuación, toca Aceptar.

Eliminar otros contenidos almacenados en el dispositivo

Si no tienes títulos descargados, o si eliminar los títulos descargados no da resultado, tendrás que liberar espacio en tu dispositivo. Para recibir instrucciones, visita el Centro de ayuda de Google o comunícate con el fabricante de tu dispositivo.