Tengo problemas para navegar en Netflix usando el VoiceOver de Apple

Si tienes problemas para usar Netflix con el lector de pantalla VoiceOver de Apple, intenta lo siguiente:

Apple TV

Activar el DirectTouch

Para que el VoiceOver de Apple identifique correctamente a Netflix, activa el DirectTouch.

1. Con VoiceOver activado, gira dos dedos sobre la superficie Touch del Siri Remote para abrir el menú del rotor.

2. Selecciona DirectTouch.

3. Vuelve a probar Netflix.

Para más información sobre VoiceOver o DirectTouch, o en caso de requerir ayuda con los pasos, visita Soporte de Apple.