Error de Netflix M7399-1260-00000025

Aparece el código de error M7399-1260-00000025, a menudo junto al siguiente mensaje:

Perdón por la interrupción
Lo sentimos, hay un problema con tu solicitud.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar los datos de cookies almacenados en la computadora. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Borrar cookies y datos del sitio de netflix.com
  1. Escribe (o copia y pega) chrome://settings/content/all?searchSubpage=netflix.com en la barra de direcciones del navegador y presiona Intro.

2. Haz clic en Borrar datos mostrados y vuelve a probar Netflix.

O:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Personaliza y controla Google Chrome.

2. Haz clic en Configuración.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. Haz clic en Cookies y otros datos de sitios.

5. Haz clic en Ver permisos y datos almacenados en todos los sitios.

6. En la lista, busca netflix.com y haz clic en Quitar.