Error de Netflix tvq-rnd-100

Aparece el código de error tvq-rnd-100, a menudo junto al siguiente mensaje:

Netflix encontró un error. Reintentando en [X] segundos.

Esto indica, por lo general, que tu dispositivo no tiene comunicación con el servicio de Netflix debido a un problema de red. Prueba los siguientes pasos para solucionar el problema.

Inténtalo de nuevo

Selecciona Inténtalo de nuevo (Try Again) desde la pantalla de error e intenta nuevamente iniciar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?