Netflix muestra el mensaje: "Error de dispositivo. (500.-117)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

Error de dispositivo. Inténtalo de nuevo. (500.-117)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar los datos en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Salir y reabrir la app

1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app y toca Info de la app.

3. Toca Forzar la detención > Aceptar.

4. Vuelve a abrir la app y reinténtalo.

Nota:
Los pasos para salir de una app y volver a abrirla pueden ser diferentes en tu dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Qué hacer a continuación

Si el error continúa después de seguir los pasos anteriores, verifica el código de error que aparece en la pantalla de tu teléfono o tablet con Android: