Ayuda para verificación del número de teléfono

Si estás en la pantalla de verificación, puedes presionar el botón de retroceso y volver a ingresar el número de teléfono y el país.

Si ya no estás en la pantalla de verificación, puedes cambiarlo en la sección del número de teléfono de tu cuenta.

1. Verifica que el número de teléfono y el país que seleccionaste sean correctos.

• Para volver a ingresar el número de teléfono y el país, presiona el botón de retroceso en la pantalla de verificación o ve a la sección del número de teléfono de tu cuenta.

2. Si el número de teléfono que ves es correcto, selecciona Reenviar código.

• El código a veces tarda unos instantes en llegar.

3. Una vez que recibas el código de 6 dígitos, ingrésalo en la pantalla de verificación y selecciona Verificar.

1. Asegúrate de estar usando el último código de verificación que hayas recibido de Netflix.

2. Si el código de verificación de Netflix más reciente no funciona, selecciona Reenviar código.

• El código a veces tarda unos instantes en llegar.

3. Una vez que recibas el código de 6 dígitos, ingrésalo en la pantalla de verificación y selecciona Verificar.

Si ya probaste los pasos antes indicados pero sigues necesitando ayuda, comunícate con nosotros para obtener asistencia.