Error de Netflix S7336

Aparece el código de error S7336  en tu computadora, acompañado por el siguiente mensaje:

"Sentimos la interrupción.
Parece que hay un problema con tu pantalla".Asegúrate de que tu monitor sea compatible con HDCP y que no duplique la pantalla mediante AirPlay. Comunícate con el soporte de Apple para conseguir más información.

Generalmente significa que el cable de video que conecta tu computadora con tu pantalla impide que Netflix se reproduzca. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Uso de un cable de video admitido

Asegúrate de usar un cable de video admitido.

Nota:
Si usas un cable adaptador de video, ambos extremos de la conexión también deben ser compatibles.
  • HDMI o HDMI Mini

• USB-C (también conocido como Tipo C)

• Thunderbolt

• DisplayPort o DisplayPort Mini

Si aún tienes problemas, y tu conexión de video es compatible, o si no usas una pantalla externa, sigue los pasos detallados a continuación.

Reiniciar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.