Error de Netflix tvq-aui-4

Este error se produce cuando hay un problema de red que impide que tu dispositivo se conecte a Netflix.

Para solucionar el problema:

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.