Error de Netflix D7353-5102-6

Perdón por la interrupción
Lo sentimos. Hay un problema con tu solicitud.

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Actualizar la página

1. Actualiza la página utilizando el icono para volver a cargar ubicado a la derecha de la barra de direcciones.

2. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Microsoft Edge

1. Haz clic en Configuración y más Configuración y más > Ayuda y comentarios > Acerca de Microsoft Edge.

2. Haz clic en Descargar e instalar.

3. Una vez completado el proceso, haz clic en Reiniciar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si ves un error o necesitas ayuda al actualizar el navegador, visita el sitio de asistencia de Microsoft.