Error de Netflix T7121-3078

Aparece el código de error T7121-3078 en la pantalla táctil de tu Tesla, acompañado por el siguiente mensaje:

Sentimos la interrupción.
Parece que esta versión del navegador ya no es compatible. Instala la versión más reciente para seguir viendo Netflix.

Esto indica que debes actualizar tu Tesla. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Actualiza tu Tesla

1. Establece la conexión con una red wifi.

2. Toca Controles y, luego, Software. Tu Tesla comenzará a buscar actualizaciones.

3. Toca Actualización disponible.

4. Toca Instalar ahora.

Nota:
    No podrás manejar el auto mientras se ejecuta la actualización.
  5. Cuando se haya completado la actualización, vuelve a probar Netflix.