Cómo eliminar un juego

¿Ya terminaste con un juego? Así es cómo puedes eliminarlo del dispositivo.

Al eliminar un juego, se quitarán permanentemente los elementos guardados, a menos el juego admita guardar elementos y progreso en la nube.

Teléfonos y tablets con Android

Los juegos se deben desinstalar desde la app Play Store. No se los puede eliminar desde la app de Netflix. Si no tienes la app Play Store, visita el sitio de soporte de Google para obtener ayuda.

1. Abre la app Google Play Store.

2. En la barra de Búsqueda, busca el juego.

3. Desde los resultados de búsqueda, toca el juego.

4. Toca Desinstalar.

5. Toca Desinstalar una vez más. Se quitará el juego.

iPhone, iPad y iPod touch

Para desinstalar un juego de Netflix de tu iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos.

1. Mantén presionada la app del juego.

2. Toca Eliminar app.

3. Cuando se te solicite, toca Eliminar app.

4. Toca Eliminar.