Stranger Things 3: El juego - Soporte para el juego

En este Hawkins pixelado, doce personajes de Stranger Things 3 te esperan para jugar. Ya sea en pareja o por tu cuenta, ¡es hora de que te aventures al Otro Lado!

Acerca del juego

Plataformas: Teléfonos y tablets con Android, iPhone, iPad o iPod touch

Categoría de juego: Aventura/acción/juego de roles

Número de jugadores: Un jugador y multijugador (cooperación local)

Jugar offline: Sí

Progreso guardado en la nube: No

Este juego no guarda el progreso en la nube. Si desinstalas el juego o juegas en otro dispositivo, deberás comenzar desde el principio.

Clasificación de contenido: Échale un vistazo al juego en Google Play Store o la App Store.

Idiomas: Alemán, árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, croata, checo, danés, español (España), español (Latinoamérica), holandés, inglés, finlandés, francés, griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, italiano, japonés, malayo, noruego, polaco, portugués (Brasil), portugués (Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano, vietnamita

Desarrollador: BonusXP

Cómo descargarlo

Requisitos

Para jugar, en primer lugar, deberás instalar el juego en tu dispositivo. Necesitarás:

• Un dispositivo compatible:

• Un teléfono o una tablet que ejecute Android 8.0 o una versión posterior

• iPhone, iPad o iPod touch que ejecutan iOS/iPadOS 15 o posterior

• Una suscripción activa a Netflix

• Conexión a internet para descargar e instalar el juego

• Espacio de almacenamiento suficiente en tu dispositivo

Instalación

Teléfonos y tablets con Android

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos Netflix en la pantalla de inicio y una pestaña Juegos en la parte inferior.

1. Desde la pantalla de inicio de la app, deslízate hacia abajo para encontrar la fila Juegos Netflix, o toca la pestañaJuegos.

2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la Play Store.

3. Toca Instalar.

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. SeleccionaAceptar.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Desde Play Store

También puedes buscar un juego en Google Play Store.

1. Abre la Play Store y busca el juego por su nombre o busca "Juegos Netflix".

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y toca Instalar

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. Selecciona Aceptar.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

4. Si se te solicita, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. ¡Elige tu perfil de Netflix y comienza a jugar!

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños . Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

iPhone, iPad y iPod touch

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos Netflix en la pantalla de inicio.

1. Desde la pantalla de inicio, dirígete a la fila Juegos Netflix .

2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la App Store.

3. Selecciona Obtener o toca el ícono de nube.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

5. Se iniciará el juego usando el perfil principal de la cuenta. Toca el ícono de Perfil en el juego si quieres cambiar de perfil ¡y comienza a jugar!

Desde la App Store

También puedes buscar un juego en la App Store.

1. Abre la App Store  y busca el juego por su nombre o busca "Juegos Netflix".

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y seleccionaObtener o toca el ícono de la nube.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale el juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

4. Si se te solicita iniciar sesión, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix. Selecciona Iniciar sesión.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños . Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

Preguntas de jugabilidad

¿Estás atorado en alguna parte del juego? ¿Te preguntas cómo funciona algo en particular? ¿Tienes preguntas sobre la configuración en el juego? Aquí tienes respuestas a preguntas habituales sobre jugabilidad.

Posibilidad de spoilers a continuación.

Cómo conectar un controlador para jugar

Conecta un controlador inalámbrico a través de Bluetooth para controlar tu personaje. Los controladores de Xbox y PlayStation son compatibles oficialmente, y otros también podrían funcionar.

Cómo habilitar la opción de multijugador en cooperación

Para jugar al juego con un amigo, deberás conectar dos controladores a tu dispositivo mediante Bluetooth. Una vez que los controladores estén conectados, tú y tu amigo podrán controlar sus personajes y jugar juntos.

No puedo pasar por una puerta abierta inexplorada

Las puertas hacia cuartos inexplorados aparecen como entradas a espacios en negro. Una vez que se las atraviesa, se revela el cuarto y su contenido. A veces, los jugadores no pueden pasar por las entradas inexploradas porque los enemigos en los cuartos inexplorados están bloqueando el pasaje.

• Solución: Intenta uno de los siguientes pasos para pasar por la puerta y revelar el cuarto.

• Usa una habilidad especial de efecto en el área, como las de Once y Lucas.

• Usa una habilidad que te permita pasar a través de tus enemigos, como las de Hopper y Joyce.

Estoy atascado en el rompecabezas de tiempo en el "Capítulo 6: E Pluribus Unum"

Para la misión "Invasión de la privacidad", debes tocar rápidamente, uno detrás de otro, los dos botones que están en lados opuestos del cuarto en el garage de Murray. Para esto, debes posicionar ambos personajes enfrente de los botones, tocar uno de los botones, cambiar de personaje y tocar el otro botón, rápidamente uno detrás del otro. La sincronización debe ser muy precisa, lo que puede hacer difícil completar la misión.

• Solución: Usa ambas manos cuando estés jugando, una sobre el botón del temporizador y otra sobre el botón para cambiar de personaje, para presionar ambos más rápidamente.

Solución de problemas

Solución de problemas generales

Si tienes problemas con los juegos, por ejemplo, si el juego se demora, se bloquea, se pausa, baja la frecuencia de fotogramas por segundo, se muestra una pantalla negra o se cuelga, prueba uno por uno los pasos que se indican a continuación para ver si se resuelve.

• Cierra y reinicia el juego.

• Si hay alguna actualización disponible para el juego, descárgala y vuelve a intentar jugar.

• Reinicia el dispositivo.

Si ninguno de estos pasos resuelve el problema o si necesitas repetirlos, contáctanos. Infórmanos qué juego estás usando y cuál es el problema.

¿No es lo que estás buscando? Consulta nuestro artículo Juegos Netflix. También puedes comunicarte con nosotros.