Stranger Things: 1984 - Soporte para el juego

Hopper y los chicos llevan a cabo misiones por todo Hawkins —y el Otro Lado— en esta estilizada aventura retro repleta de objetos coleccionables.

Acerca del juego

Plataformas: Teléfonos y tablets con Android, iPhone, iPad o iPod touch

Categoría de juego: Aventuras

Número de jugadores: un jugador

Jugar offline: Sí

Progreso guardado en la nube: No

Este juego no guarda el progreso en la nube. Si desinstalas el juego o juegas en otro dispositivo, deberás comenzar desde el principio.

Clasificación de contenido: Échale un vistazo al juego en Google Play Store o la App Store

Idiomas: Alemán, árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, croata, checo, danés, español (España), español (Latinoamérica), holandés, inglés, finlandés, francés, griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, italiano, japonés, malayo, noruego, polaco, portugués (Brasil), portugués (Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano, vietnamita

Desarrollador: BonusXP

Cómo descargarlo

Requisitos

Para jugar, en primer lugar, deberás instalar el juego en tu dispositivo. Necesitarás:

• Un dispositivo compatible:

• Un teléfono o una tablet que ejecute Android 8.0 o una versión posterior

• iPhone, iPad o iPod touch que ejecutan iOS/iPadOS 15 o posterior

• Una suscripción activa a Netflix

• Conexión a internet para descargar e instalar el juego

• Espacio de almacenamiento suficiente en tu dispositivo

Instalación

Teléfonos y tablets con Android

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos móviles en la pantalla de inicio y una pestaña Juegos en la parte inferior.

1. Desde la pantalla de inicio de la app, desliza el dedo hacia abajo para encontrar la fila Juegos móviles o toca la pestaña Juegos.

Nota:
    ¿No aparecen la fila Juegos móviles ni la pestaña Juegos? Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Netflix. Consulta Cómo actualizar la app de Netflix en un dispositivo Android.
  2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la Play Store.

3. Toca Instalar.

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. Selecciona Aceptar.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes abrirlo en la fila Juegos móviles o en la pestaña Juegos de la app de Netflix. También puedes tocar su ícono en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

5. Se iniciará el juego. Toca el ícono de Perfil en el juego si quieres cambiar de perfil y ¡comienza a jugar!

Desde Play Store

También puedes buscar un juego en Google Play Store.

1. Abre Play Store y busca el juego por su nombre o busca todos los juegos de Netflix disponibles.

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y toca Instalar.

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. Selecciona Aceptar.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes abrirlo en la fila Juegos móviles o en la pestaña Juegos de la app de Netflix. También puedes tocar su ícono en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

4. Si se te solicita, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. ¡Elige tu perfil de Netflix y comienza a jugar!

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños. Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

iPhone, iPad y iPod touch

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos móviles en la pantalla de inicio.

1. Desde la pantalla de inicio de la app, desliza el dedo hacia abajo para encontrar la fila Juegos móviles.

Nota:
    ¿No aparece la fila Juegos móviles? Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Netflix. Consulta ¿Cómo actualizo la app de Netflix en iPhone, iPad o iPod touch?
  2. Toca el juego y, luego, Descargar juego o Jugar.

3. Toca el ícono Obtener o el de la Nube en el banner de App Store.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, toca Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes abrirlo en la fila Juegos móviles de la app de Netflix o puedes tocar su ícono en la pantalla de inicio del dispositivo.

5. Se iniciará el juego. Toca el ícono de Perfil en el juego si quieres cambiar de perfil y ¡comienza a jugar!

Desde la App Store

También puedes buscar un juego en la App Store.

1. Abre la App Store y busca el juego por su nombre o busca todos los juegos de Netflix disponibles.

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y toca Obtener o el ícono de la Nube.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, toca Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes abrirlo en la fila Juegos móviles de la app de Netflix o puedes tocar su ícono en la pantalla de inicio del dispositivo.

4. Si se te solicita iniciar sesión, toca Siguiente e ingresa la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix. Selecciona Iniciar sesión.

5. ¡Elige tu perfil de Netflix y comienza a jugar!

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños. Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

Solución de problemas

¿Tienes algún problema con el juego? Estas son algunas soluciones que puedes probar para los problemas comunes.

Este juego no guarda el progreso en la nube. Si desinstalas el juego o juegas en otro dispositivo, deberás comenzar desde el principio.

El juego se bloquea, congela o deja de responder

Si el juego deja de funcionar, no responde o se cierra repentinamente:

Problemas de imagen o rendimiento del juego

Si el juego no funciona bien, demora, salta o se entrecorta visualmente:

Problemas de volumen o sonido del juego

Si no se escucha ningún sonido o el volumen está demasiado bajo:

• Verifica la configuración de sonido o volumen del dispositivo. Si tu teléfono tiene modo Silencioso o No molestar, asegúrate de desactivarlo.

• Si el juego tiene su propia configuración de sonido, verifica si está activado y el volumen alto.

• Si el dispositivo está conectado a un altavoz o auriculares con Bluetooth, intenta desactivar y volver a activar Bluetooth.

Si el sonido se entrecorta:

Código o mensaje de error del juego

Si aparece uno de estos errores, consulta el artículo correspondiente a continuación, donde encontrarás pasos para resolver el problema.

Si aparece un código o mensaje de error diferente, contáctanos e infórmanos que hay un problema.

Se perdió el progreso del juego o faltan elementos del juego

Si se pierde el progreso del juego, se restablece el progreso guardado o faltan monedas o elementos del juego:

• Si desinstalaste el juego o restableciste los datos del juego, estos datos se eliminaron y no pueden recuperarse.

• Si no desinstalaste el juego ni restableciste los datos del juego, pero tienes este problema, contáctanos.

Si tu problema no se resolvió con los pasos descritos o el problema se repite después de realizar los pasos, contáctanos para obtener más ayuda.

¿No es lo que estás buscando? Consulta nuestro artículo Juegos Netflix. También puedes comunicarte con nosotros.