¿En qué idioma están disponibles los Juegos Netflix?

Cómo ver los idiomas disponibles de un juego

Selecciona el juego en la fila Juegos Netflix en la app de Netflix. Los idiomas están enumerados en la sección Más detalles del juego. Si un juego no está disponible en el idioma que estás buscando, vuelve a fijarte en otro momento, ya que estamos trabajando para agregar más idiomas.

Cómo cambiar el idioma de un juego

Una vez que inicias el juego y eliges tu perfil de Netflix, el juego utilizará el idioma de tu perfil de Netflix, si está disponible.

Algunos juegos también tienen la opción de cambiar el idioma en la configuración del juego. Si el juego no tiene esta opción, cambiar el idioma del perfil también cambiará el idioma del juego, si está disponible.