Error de Netflix NW-1-19

Si ves el código de error NW-1-19, generalmente significa que hay un problema con tu conexión de red. Sigue los pasos que se indican a continuación para tu dispositivo.

Reproductor de Blu-ray

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprobar tu conexión a internet

Intenta usar otra app en tu dispositivo que se conecte a internet. También puedes usar la prueba de conexión incorporada de tu dispositivo en la configuración.

Si el dispositivo no puede conectarse o muestra un error de red, es posible que no esté conectado.

Para obtener asistencia con la conexión, consulta el manual de usuario del dispositivo o comunícate con el fabricante.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu módem/enrutador está configurado y funciona correctamente.

PlayStation 3

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Probar tu conexión a Internet

1. Desde el menú principal de la PS3, navega hasta Ajustes.

• Si todavía no estás en el menú principal, mantén presionado el botón de PS3 que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Ajustes de red.

3. Selecciona Conexión a Internet y verifica que está configurada en Activada. Si está configurada en Desactivada, asegúrate de seleccionar Activar.

4. Selecciona Prueba de conexión a Internet.

• Si puedes conectarte a Internet, verifica la configuración de fecha y hora.

• Si no puedes conectarte a Internet, es probable que tengas problemas de conexión de red.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cambiar configuración de DNS a los valores predeterminados

1. Desde el menú principal, ve a Configuración.

2. Elige Configuración de red > Configuración de conexión a Internet > Aceptar.

3. Elige Personalizado.

4. Elige el tipo de conexión que usas:

• Para Inalámbrico, elige estas opciones:

• En la sección WLAN, elige Introducir manualmente.

• Elige Configuración de dirección IP.

• Para la opción Conexión por cable, elige Detección automática para Modo de funcionamiento.

5. A medida que avanzas por los pasos de configuración siguientes, elige estas opciones:

• Configuración de dirección IP > Automática

• Host DHCP > Sin establecer

• Configuración DNS > Automático

• Servidor proxy > No usar

• MTU > Automático

• UPnP > Habilitar

6. Para guardar la configuración, presiona el botón X.

7. Selecciona Probar conexión.

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu módem/enrutador está configurado y funciona correctamente.

PlayStation 4

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Probar tu conexión a Internet

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PS4.

• Si todavía no estás en el menú principal, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del controlador, selecciona Cerrar aplicación (Close Application) y, a continuación, selecciona Aceptar (OK) para volver a la pantalla de inicio.

2. Presiona Arriba en el control de dirección.

3. Selecciona Configuración (Settings).

4. Selecciona Red (Network).

5. Selecciona Probar conexión a Internet (Test Internet Connection).

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Verificar la configuración de DNS

1. Desde el menú principal, ve a Configuración.

2. Selecciona Red > Configurar conexión a internet.

3. Elige el tipo de conexión que usas:

• Para Usar Wi-Fi, selecciona Personalizado y, a continuación, elige tu red wifi.

• Para la opción Usar un cable de red LAN, elige Personalizado > Modo de funcionamiento.

4. A medida que avanzas por los pasos de configuración siguientes, elige estas opciones:

• Configuración de dirección IP > Automática

• Host DHCP > Sin especificar

• Configuración DNS > Automático

• Servidor proxy > No usar

• Configuración MTU > Automática

5. Selecciona Probar conexión.

6. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu módem/enrutador está configurado y funciona correctamente.

PlayStation 5

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Probar tu conexión a internet

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PS5.

2. En el área superior derecha, selecciona Configuración configuración.

3. Selecciona Red > Estado de conexión > Probar conexión a internet.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Verificar la configuración de DNS

1. En la pantalla de inicio, ve a Configuración configuración.

2. Selecciona Red > Configuración > Configurar conexión a internet.

3. Elige el tipo de conexión que usas:

• Para redes inalámbricas, elige el nombre de tu red wifi > Configuración avanzada

• Para redes cableadas, elige LAN por cable > Configuración avanzada.

4. A medida que avanzas por los pasos de configuración siguientes, elige estas opciones:

• Configuración de dirección IP > Automática

• Host DHCP > Sin especificar

• Configuración DNS > Automático

• Servidor proxy > No usar

• Configuración MTU > Automática

5. Selecciona Aceptar para probar la conexión.

6. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador de la alimentación.

3. Espera 30 segundos.

4. Conecta el módem.

5. Espera 1 minuto.

6. Conecta el enrutador.

7. Espera 1 minuto.

8. Vuelve a probar Netflix.

Algunos módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku

Probar tu conexión a Internet

Para comprobar si la conexión a Internet de tu Roku funciona correctamente, sigue los pasos descritos más abajo para tu modelo de Roku.

Roku 1

1. En la pantalla de inicio de tu Roku, selecciona Ajustes (Settings).

2. Selecciona Red (Network).

Si el estado de la conexión (Connection status) es No se pudo establecer conexión (Unable to connect), visita el sitio de soporte de Roku para obtener más ayuda.

Roku 2 y dispositivo de streaming MHL

1. En la pantalla de inicio de tu Roku, selecciona Ajustes (Settings).

2. Selecciona Red (Network).

3. Selecciona Estado de conexión (Connection Status).

Si el estado de la conexión (Connection status) es No se pudo establecer conexión (Unable to connect), visita el sitio de soporte de Roku para obtener más ayuda.

Roku 3 y dispositivo de streaming HDMI

1. En la pantalla de inicio de tu Roku, selecciona Ajustes (Settings).

2. Selecciona Red (Network).

3. Selecciona la conexión de red que tiene la marca de verificación.

4. Confirma el estado de la conexión de red con la información que se muestra en el lado derecho de la pantalla.

Si el estado de la conexión (Connection status) es No se pudo establecer conexión (Unable to connect), visita el sitio de soporte de Roku para obtener más ayuda.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Desconecta el módem y el enrutador de la alimentación.

3. Espera 30 segundos.

4. Conecta el módem.

5. Espera 1 minuto.

6. Conecta el enrutador.

7. Espera 1 minuto.

8. Conecta el dispositivo.

9. Vuelve a probar Netflix.

Algunos módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu módem/enrutador está configurado y funciona correctamente.

Reproductor multimedia o decodificador

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprobar tu conexión a internet

Intenta usar otra app en tu dispositivo que se conecte a internet. También puedes usar la prueba de conexión incorporada de tu dispositivo en la configuración.

Si el dispositivo no puede conectarse o muestra un error de red, es posible que no esté conectado.

Para obtener asistencia con la conexión, consulta el manual de usuario del dispositivo o comunícate con el fabricante.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu módem/enrutador está configurado y funciona correctamente.

Smart TV

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprobar tu conexión a internet

Intenta usar otra app en tu dispositivo que se conecte a internet. También puedes usar la prueba de conexión incorporada de tu dispositivo en la configuración.

Si el dispositivo no puede conectarse o muestra un error de red, es posible que no esté conectado.

Para obtener asistencia con la conexión, consulta el manual de usuario del dispositivo o comunícate con el fabricante.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Enciende tu Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu módem/enrutador está configurado y funciona correctamente.

Xbox 360

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Probar tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica, según el método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

• Si la prueba de conexión es correcta, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, comunícate con el sitio de soporte de Xbox de Microsoft para obtener más ayuda.

Confirma la configuración DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración de red.

4. Elige tu red y selecciona Configurar red.

5. Elige Configuración DNS y, a continuación, elige Automático.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu módem/enrutador está configurado y funciona correctamente.

Xbox One

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Probar tu conexión a internet

1. Presiona el botón Xbox en el controlador de la Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Selecciona General > Configuración de la red > Probar conexión de red.

• Si la prueba falla, visita la página de soporte de red de Xbox para obtener ayuda sobre el mensaje de error.

• Si la prueba indica que tu dispositivo está conectado, sigue los pasos detallados a continuación.

Confirma la configuración DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Elige General > Configuración de la red > Configuración avanzada > Configuración de DNS.

4. Elige Automático.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu módem/enrutador está configurado y funciona correctamente.

Xbox Series X/S

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Probar tu conexión a internet

1. Presiona el botón Xbox en el controlador de la Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Selecciona General > Configuración de la red > Probar conexión de red.

• Si la prueba falla, visita la página de soporte de red de Xbox para obtener ayuda sobre el mensaje de error.

• Si la prueba indica que tu dispositivo está conectado, sigue los pasos detallados a continuación.

Confirma la configuración DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Elige General > Configuración de la red > Configuración avanzada > Configuración de DNS.

4. Elige Automático.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador de la alimentación.

3. Espera 30 segundos.

4. Conecta el módem.

5. Espera 1 minuto.

6. Conecta el enrutador.

7. Espera 1 minuto.

8. Vuelve a probar Netflix.

Algunos módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.