Error de Netflix Playback:10013;

No es posible reproducir el título. Reinténtalo más tarde.

Por lo general, este error indica que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo, o que un problema de red impidió la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Salir y reabrir la app

1. Abre el Conmutador de apps presionando el botón Inicio dos veces. Si tu dispositivo no tiene un botón de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenlo en esa posición.

2. Desliza el dedo hacia arriba en la app para cerrarla.

3. Abre la app y vuelve a probar.

Nota:
Estos pasos podrían ser diferentes en tu dispositivo. Visita el sitio de soporte de Apple para conocer los pasos para salir de las apps y volver a abrirlas en iPhone o iPad.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio, a continuación, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Cuando la app esté instalada, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no puedes encontrar la app de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una app de la App Store.