Netflix muestra el mensaje "Habilita las cookies para continuar".

Este mensaje de error indica que la configuración de navegador web está bloqueando las cookies necesarias para el correcto funcionamiento de netflix.com Sigue estos pasos para habilitar las cookies.

Teléfonos y tablets

1. En la esquina superior derecha de Chrome, haz clic en Menú y, luego, en Configuración.

2. A la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haz clic en Cookies de terceros.

4. Asegúrate de que la opción Permitir cookies de terceros esté activada.

5. Vuelve a probar Netflix.

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. En la lista, busca y toca Safari.

3. Deshabilita la opción Bloquear todas las cookies.

1. Abre tu navegador Samsung.

2. En el área inferior derecha, toca el ícono de menú.

3. Toca Ajustes.

4. Toca Sitios web y descargas.

5. Toca Permisos de sitios.

6. Toca Cookies.

7. Habilita la opción Permitir todas las cookies.

8. Vuelve a probar Netflix.

Computadoras

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú.

2. Haz clic en Configuración > Seguridad y privacidad > Cookies y otros datos de sitios.

3. Habilita la opción Permitir todas las cookies.

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Configuración y más.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en >Cookies y permisos de sitios.

4. Haz clic en Administrar y eliminar cookies y datos de sitios.

5. Asegúrate de que esté activada la opción para permitir que los sitios guarden datos de cookies y accedan a ellos (recomendada).

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en el menú.

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad

3. En Protección contra rastreo aumentada, haz clic enEstándar.

1. En el área superior izquierda, haz clic en Safari.

2. Haz clic en Configuración y, luego, en Avanzada.

3. Asegúrate de que la casilla Bloquear todas las cookies no esté seleccionada.

4. Cierra la ventana y vuelve a probar Netflix.