Relic Hunters: Rebels - Preguntas de jugabilidad

¿Estás atorado en alguna parte del juego? ¿Te preguntas cómo funciona algo en particular? ¿Tienes preguntas sobre la configuración en el juego? Aquí tienes respuestas a preguntas habituales sobre jugabilidad.

Posibilidad de spoilers a continuación.

Sistema y configuración

Personalización de los controles
En la esquina inferior izquierda, toca Opciones > Modo de control y elige entre Estático (para una disposición de control fija) y Dinámico (control que te sigue según dónde toques la pantalla). Toca Aplicar.

Ajuste de FPS
En la esquina inferior izquierda, toca Opciones > Límite de FPS. Elige entre 30 FPS, 60 FPS y Sin límite. Cuando termines, toca Aplicar. Un menor valor de FPS (fotogramas por segundo) puede ayudar a que el juego funcione mejor en tu dispositivo.

Cambio de idioma
El idioma del juego se ajustará automáticamente al idioma de tu perfil de Netflix. También puedes elegir el idioma dentro del juego. En la esquina inferior izquierda, toca Opciones > Idioma, selecciona un idioma y, luego, toca Aplicar.

Cómo jugar

Control del personaje
Toca y arrastra el dedo a cualquier posición para moverlo. En la esquina inferior derecha, toca la mira para disparar un arma equipada. Se apunta automáticamente a los enemigos.

Fortalezas y debilidades de cada etapa
Toca una etapa para obtener más información sobre el área antes de jugar. Selecciona la carga que mejor funcione según qué elementos son más fuertes o débiles en cada área. Podría mostrarse un ícono sobre el arma que selecciones:

• Flecha verde hacia arriba: la potenciación elemental del arma es fuerte en el área.

• Flecha roja hacia abajo: el arma es más débil en el área.

• Sin flecha: el arma es neutra y causará el daño habitual.

Patrullajes
Los patrullajes son misiones especiales en cada territorio que ofrecen recompensas exclusivas garantizadas. Hay nuevos patrullajes disponibles cada 12 horas. Estas misiones se habilitan a partir del rango rebelde 4 y son una excelente forma de obtener los objetos que necesitas.

Misiones diarias y principales
En la esquina inferior derecha de la pantalla principal, toca el ícono de la lista de verificación para ver tus misiones diarias o principales. Estas misiones se habilitan después de superar la etapa 7. Completa las misiones para obtener recompensas.

Personajes
Puedes comenzar el juego con Jimmy, el francotirador. Los demás personajes de Relic Hunters se habilitan a medida que avanzas por los niveles y desbloqueas nuevas áreas.
Para subir el nivel de cada personaje, obtén materiales que te permitan aumentar el nivel de amistad. Cada personaje necesita un tipo de material específico para esta mejora. Aumenta el nivel de tus amigos para aprovechar al máximo la amistad, mejorar sus estadísticas y llegar a su estado más fuerte.

Qué hacer si una etapa es demasiado difícil
Puedes volver a jugar las etapas que ya terminaste para obtener más botines y experiencia. Esto te permitirá subir de nivel y ganar fuerza para derrotar a los enemigos del área siguiente. Para subir el nivel de tu arma, visita el taller de Baru o fabrica un arma nueva con el daño elemental específico que tenga más fuerza en la etapa que estás jugando.

Objetos y moneda

Objetos principales

• Botín: se representa con una estrella roja. Puede aparecer mientras juegas una etapa o comprarse en el mercado. Puedes ver el total en la esquina superior derecha de la pantalla.

• Runas: las runas se representan con un recuadro de color morado y amarillo. Pueden aparecer mientras juegas una etapa o puedes ganarlas como recompensa en algunas misiones principales. Puedes ver el total en la esquina superior derecha de la pantalla.

• EXP: la experiencia (EXP) se representa con esferas de color amarillo cuando derrotas a un enemigo. Puedes ganar EXP cuando fabricas o mejoras tus armas, cuando completas un área y cuando juegas misiones principales específicas.

También puedes usar otros objetos del juego para fabricar armas o mejorar tu nivel de amistad.

Rareza de un objeto
Algunos objetos son más difíciles de conseguir que otros. Puedes conocer la rareza de un objeto a partir del color de fondo que se muestra en los detalles de la etapa o en el inventario.

• Gris = común

• Verde = inusual

• Azul = raro

• Morado = épico

Inventario
En la esquina inferior derecha de la pantalla principal, toca el ícono del cofre del tesoro para ver tu inventario. En esta pantalla, puedes ver todos los objetos recolectados y cuántos tienes de cada uno.

Nota:
Los objetos comunes no tienen límite, pero los planos y objetos de amistad dejan de aparecer una vez que fabricas un arma o alcanzas el máximo nivel de amistad con ese personaje.

Mercado
En la esquina inferior izquierda de la pantalla principal, toca el ícono de la bolsa de dinero para ir al mercado. Puedes comprar materiales y planos con el botín y las runas. Hay nuevos objetos disponibles cada 12 horas. El mercado se habilita cuando superas la etapa 6 de la tribu de forestales.

Fabricar armas

En la esquina inferior derecha del menú principal, toca el arma para abrir el taller de Baru, donde puedes fabricar nuevas armas y mejorarlas con los objetos que obtuviste jugando.

Cómo fabricar armas
Debes buscar planos y usarlos. Cada arma tiene distintos requisitos en cuanto a los planos, que se encuentran en los botines que obtienes en diferentes etapas y modos de juego.

Cómo mejorar las armas
Cada arma emplea distintos recursos para mejorar su rango. Puedes averiguar qué recursos necesitas en el taller de Baru.

Puntos de rasgo de armas
Puedes usar materiales y botines para mejorar los puntos de rasgo de tu arma. Cada arma necesita sus propios materiales.

Buscar materiales para fabricar
Si buscas un material específico, consulta los detalles de la etapa. Al jugar una etapa, tendrás la oportunidad de encontrar el objeto que buscas, pero es posible que debas jugarla más de una vez para encontrar objetos poco frecuentes.

¿Quieres saber más sobre Relic Hunters: Rebels? Visita la página Soporte para el juego.