Error de Netflix D7361-1254-8004CD22

Aparece el código de error D7361-1254-8004CD22, acompañado por el siguiente mensaje:

Perdón por la interrupción
Lo sentimos. Hay un problema con tu solicitud.

Esto significa que una pantalla o un monitor de computadora que estás usando no cuenta con la protección de contenido con la que funciona Netflix. Para solucionar este error, sigue estos pasos.

Desconectar cualquier pantalla adicional

Desconecta la computadora de cualquier monitor externo o TV e intenta volver a reproducir la serie o película. Si esto resuelve el problema, es probable que el monitor externo o la TV no admitan la protección de copia HDCP.