Wild Things: Aventura animal - Preguntas de jugabilidad

¿Estás atorado en alguna parte del juego? ¿Te preguntas cómo funciona algo en particular? ¿Tienes preguntas sobre la configuración en el juego? Aquí tienes respuestas a preguntas habituales sobre jugabilidad.

Posibilidad de spoilers a continuación.

Sistema y configuración

Personalización de la configuración
Desde la pantalla de inicio, en la esquina inferior izquierda, toca el engranaje .

Nota:
También puedes cambiar algunas configuraciones del juego mientras juegas niveles de tres en línea. Para eso, toca el engranaje en la esquina inferior derecha.
  • Configuración

• Vista inclinada
      Activa/desactiva la función de alternar la vista levemente cuando inclinas tu dispositivo.

• Vibración
      Activa/desactiva la reacción táctil (vibraciones) mientras estás jugando.

• Pistas
      Activa/desactiva las pistas para colocar las piezas.

• Sonido
      Activa/desactiva los efectos de sonido en el juego.

• Música
      Activa/desactiva la música en el juego.

• Notificaciones
      Activa/desactiva el envío de notificaciones cuando no estás usando el juego.

• Soporte
      Si tocas Soporte, se abrirá el artículo Wild Things: Aventura animal - Soporte para el juego.

• Perfil
    Desde la pantalla Configuración, toca el ícono de persona para cambiar el perfil de juego.

• Cambiar nombre
      Cambia el nombre del jugador.

• Cambiar ícono de jugador
      Toca uno de los íconos de personaje para cambiar el ícono del jugador.

• Configuración para daltonismo
    Desde la pantalla Configuración, toca el ícono del ojo para cambiar la configuración de daltonismo.

• Protanopia
      Toca para Habilitar o Deshabilitar la configuración de protanopia.

• Tritanopia
      Toca para Habilitar o Deshabilitar la configuración de tritanopia.

Cómo jugar

• La historia
    La historia de Wild Things se cuenta en 18 capítulos. Completa cada nivel de tres en línea de un capítulo para ganar hojas mágicas y monedas de oro. Puedes repetir un solo nivel todas las veces que necesites para ganar. Usa las hojas mágicas que has ganado para completar tareas de la historia en el registro del jugador y progresar a través de cada capítulo.

Al momento del lanzamiento, solo estarán disponibles los primeros 6 capítulos. Se lanzará una nueva serie de capítulos cada seis semanas.

• Elementos
    En el camino, irás encontrando elementos útiles y únicos que te ayudarán en tu travesía.

• Hojas mágicas
    Gana hojas mágicas completando niveles de tres en línea. Úsalas en las tareas para seguir avanzando en la historia. Cada tarea tiene un costo en hojas, y algunas cuestan más que otras.

• Monedas de oro
    Hay varias formas de ganar monedas de oro. La manera más fácil es completar niveles de tres en línea. Puedes gastar las monedas de oro en potenciadores para aplicar antes de jugar o mejoras para usar mientras estás jugando.

• Potenciadores para aplicar antes de jugar
    Antes de que comience el nivel de tres en línea, puedes adquirir potenciadores con monedas de oro. Estos potenciadores se desbloquean a medida que avanzas en el juego. Toca los potenciadores para ver en qué nivel se desbloquearán.

• Mejoras para usar mientras juegas
    Dentro de un nivel de tres en línea, puedes ganar o adquirir mejoras con monedas de oro. Para ganar esas mejoras, completa capítulos y tareas dentro del juego. También puedes comprarlas usando monedas de oro mientras juegas un nivel de tres en línea. Estos potenciadores se desbloquean a medida que avanzas en el juego. Toca las mejoras para ver en qué nivel se desbloquearán.

Animales compañeros

The Wild Things
The Wild Things son un grupo de animales que solían ser mejores amigos. Con la excesiva industrialización de los alrededores y las distracciones de las redes sociales, sus prioridades están un poco patas para arriba. Haz lo mejor por reunir a los amigos y te recompensarán con poderes animales y su compañía, que te ayudará a restablecer la naturaleza y las relaciones de este mundo fantástico.

• Liam
    Un duro y agresivo cachorro de león que extraña los viejos tiempos, quizás demasiado. Un león con un secreto. ¿Es responsable del desastre? La verdad se revelará en Wild Things.

• Emma
    Una buena amiga y gran fanática. A veces, es demasiado apasionada por lo que le gusta... y lo que no. Emma es una elefanta con un gran corazón. Ella quiere la verdad, y puedes ayudarla a descubrirla.

• Arvind
    A Arvind le encanta excavar, descubrir artefactos históricos y hacer teorías. Aunque solo se destaca en la parte de excavar. Arvind es un cerdo hormiguero que siempre sospecha de alguna conspiración. ¿Obtendrá más de lo que pidió?

• Zelda
    Si hay una fiesta, Zelda querrá estar allí. La pregunta es si los demás quieren que esté. Zelda solo quiere ser el alma de la fiesta. Descubrirá el verdadero significado de la amistad en Wild Things.

• Rachel
    Si hay una montaña que conquistar, es probable que Rachel la haya destrozado. Rachel se está preparando para los Juegos Pan Animal y pasa todo su tiempo entrenando. ¿Alguna vez logrará ese movimiento que podría conseguirle una medalla de oro? A veces, tenemos que ayudar a los demás para ayudarnos a nosotros mismos.

• Clay
    Clay ha vivido felizmente en Croc Lagoon casi toda su vida. Hace poco, una presencia paranormal alteró el equilibrio de la naturaleza bondadosa de Clay. Ahora está obsesionado con encontrar un tesoro fantasma oculto. El problema es que nadie cree en fantasmas, ¿no? ¿No? Convencer a los demás animales podrá tomar un tiempo. La clave es ver para creer.

Eventos

Dentro del juego, hay múltiples eventos. Cada evento se desbloqueará en un punto clave de la historia.

• Cofre de los espíritus
    ¡Completa los niveles de tres en línea para desbloquear recompensas!
    Se desbloquea en el Capítulo 1

• Sabiduría perdida
    Gana niveles de tres en línea para recuperar los libros de la Biblioteca de Lorikeet. Recupera más libros ganando en menos intentos.
    Se desbloquea después del Capítulo 4

• Loca Carrera de Skeets
    Gana múltiples niveles de tres en línea seguidos, en tu primer intento, para ganar bonificaciones al inicio del nivel. ¡Sigue ganando para mantener la racha! Si pierdes el nivel, perderás la racha ganadora, así que deberás comenzar de nuevo desde el principio.
    Se desbloquea después del Capítulo 7

• Lento pero seguro
    Gana múltiples niveles de tres en línea seguidos, en tu primer intento, para ganar bonificaciones al inicio del nivel. ¡Sigue ganando para alcanzar los puntos de guardado y mantener tu racha! Si pierdes el nivel, comenzarás desde el punto de guardado anterior.
    Se desbloquea después del Capítulo 8

• Reunión cumbre Shatterhorn
    ¡Gana puntos superando niveles de tres en línea! ¡Cuantos menos intentos requieras, más puntos obtendrás!
    Se desbloquea después del Capítulo 11

• Llaves y cerrojos
    Supera niveles de tres en línea para ganar llaves. ¡Usa las llaves para abrir cofres y ganar recompensas!
    Se desbloquea después del Capítulo 18

¿Quieres saber más sobre Wild Things: Aventura animal? Visita la página Soporte para el juego.