Plan Básico con anuncios de Netflix

El plan Básico con anuncios de Netflix es una membresía con anuncios que te permite disfrutar de películas y series a un precio más bajo. Con este plan, puedes disfrutar Netflix en calidad de video HD (hasta 720p) en hasta un teléfono, una tablet, una computadora o una TV compatibles por vez. También tendrás acceso a Juegos Netflix sin anuncios. Con el tiempo, mejoraremos el plan Básico con anuncios. A continuación, se incluyen algunas preguntas frecuentes sobre la experiencia en el momento de su lanzamiento.

Nota:
Un pequeño porcentaje de dispositivos compatibles con nuestros planes sin anuncios no es compatible con el plan Básico con anuncios.

A diferencia de nuestros otros planes sin anuncios, los miembros verán anuncios antes o durante la mayoría de las series y películas. Algunas películas y series no estarán disponibles debido a las restricciones de licencias y, además, no se incluyen descargas.

El plan Básico con anuncios solo está disponible en Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Corea, España, Estados Unidos, Francia, Italia, Japón, México y el Reino Unido.

Cómo suscribirse al plan Básico con anuncios

Si eres nuevo en Netflix, puedes suscribirte al plan Básico con anuncios de la misma manera que a cualquier otro de nuestros planes.

Si ya eres miembro de Netflix, puedes pasarte al plan Básico con anuncios.

Por qué no está disponible el plan Básico con anuncios

Es posible que no veas el plan Básico con anuncios si:

• Usas un dispositivo no compatible. El plan Básico con anuncios está disponible en teléfonos, tablets, computadoras y TV compatibles. Un pequeño porcentaje de dispositivos compatibles con nuestros planes sin anuncios no es compatible con el plan Básico con anuncios.

• Te encuentras en un país donde el plan Básico con anuncios no está disponible.

• Tienes Netflix por medio de un socio de facturación o de un paquete. Ponte en contacto con tu proveedor para confirmar la disponibilidad del plan.

• Si cambias a una forma de pago no vinculada con tu proveedor, podrás seleccionar el plan Básico con anuncios una vez que se procese esa forma de pago y comience el nuevo periodo de facturación.

Cómo se muestran los anuncios y duración de los anuncios

Puedes ver hasta un promedio de 4 minutos de anuncios por hora (es posible que varíe en función del título que estés viendo).

Qué títulos están disponibles en el plan Básico con anuncios

Algunas series y películas no están disponibles en el plan Básico con anuncios debido a restricciones de licencias. Estos títulos aparecen con un ícono de candado al buscarlos o explorar Netflix.

Cómo afecta a los perfiles de niños

No se mostrarán anuncios en los perfiles de niños.

Cómo afecta a los Juegos Netflix

Los anuncios se mostrarán solo antes o durante series y películas, no en juegos.

Por qué no se puede omitir/adelantar anuncios

No los puedes omitir o adelantar, pero puedes pausar la reproducción durante los anuncios. Si prefieres ver Netflix sin anuncios, puedes pasarte a un plan sin anuncios.

Cómo informar un problema con un anuncio

Puedes enviar comentarios o informar un problema con un anuncio al ver Netflix desde el navegador web de una computadora.

Cómo se personalizan los anuncios

Por el momento, los anuncios se personalizan en función de tus interacciones con Netflix (como el género del contenido visualizado) y de la información provista a Netflix.

Qué información recopila Netflix

Una vez que te suscribas o te cambies al plan Básico con anuncios y elijas tu perfil principal, te preguntaremos tu fecha de nacimiento y género. Usamos estos datos demográficos básicos y la información de tu ubicación según la dirección IP para adecuar la publicidad y mejorar la oferta de productos.

Si tienes preguntas sobre privacidad y seguridad, consulta nuestra Página de ayuda de Privacidad y seguridad. Puedes obtener más información sobre la privacidad y el uso que hacemos de tus datos en nuestra Declaración de privacidad.