Informar problemas con los anuncios o compartir comentarios

Si notas un problema al ver un anuncio en Netflix, puedes informarlo directamente mediante la herramienta Informar un problema de la aplicación de Netflix para iPhone, iPad o Apple TV, o en Netflix.com desde un navegador web. Cuando se informa un problema, se notifica a nuestros equipos de contenido para que lo investiguen y trabajen para resolverlo lo más rápido posible.

Puedes usar la herramienta Informar un problema para informar cualquiera de los siguientes problemas con un anuncio:

• Problemas con la calidad de video del anuncio.

• Problemas con la calidad de sonido o el volumen del anuncio.

• Problemas con dónde o cuándo se muestra el anuncio.

• El anuncio no se reproduce en el idioma deseado.

• El anuncio es demasiado repetitivo.

• El anuncio tiene contenido inapropiado.

Cómo informar problemas con un anuncio

Informar un problema desde iPhone, iPad o Apple TV

1. Durante la reproducción de un anuncio, presiona Pausarbotón Pausar.

2. En el área superior derecha, selecciona el ícono de la bandera .

3. Selecciona el problema que encuentras.

4. Selecciona Enviar.

Informar un problema desde tu computadora

1. Mientras se reproduce el anuncio, presiona Pausarbotón Pausar.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de la bandera .

3. Selecciona la opción que mejor se aplique al problema:

• Problemas de audio, visuales o de idioma (es difícil escuchar, ver o entender el anuncio)

• Otro problema (el anuncio tiene otro problema)

4. Selecciona otros problemas que correspondan.

5. También puedes agregar detalles adicionales sobre el problema o describir otro problema.

6. Haz clic en Enviar.

Si se muestra un anuncio que crees que no deberías estar viendo o si deseas informar un problema en un dispositivo que no tiene la herramienta Informar un problema, ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.