Afterparty: Soporte para el juego

En Afterparty, eres Milo y Lola, amigos recientemente difuntos que, de repente, se enfrentan a una eternidad en el infierno. Pero hay un tecnicismo: si bebes más que Satán, él te concederá un reingreso a la Tierra.

Acerca del juego

Plataformas: disponible para la venta en macOS, Nintendo Switch, PS4 y PS5, Windows PC, Xbox One y Xbox Series X|S

Nota:
Este juego no está incluido con tu membresía de Netflix.

Categoría de juego: Aventuras

Número de jugadores: Un jugador

Jugar offline: Sí

Clasificación de contenido: Échale un vistazo al juego en la app store para la plataforma en la que quieres jugar

Idiomas: Échale un vistazo al juego en la app store para ver qué idiomas están disponibles

Desarrollador: Night School Studio, un estudio de juegos de Netflix

Cómo descargarlo

Para conocer los requisitos del sistema y dónde descargar, consulta Afterparty en el sitio web de Night School Studio.

Solución de problemas

¿Tienes algún problema con el juego? Visita el sitio de soporte de Night School Studio.