Afterparty: Soporte para el juego

En Afterparty, eres Milo y Lola, amigos recientemente difuntos que, de repente, se enfrentan a una eternidad en el infierno. Pero hay un tecnicismo: si bebes más que Satán, él te concederá un reingreso a la Tierra.

Encuentra más información sobre Afterparty en el sitio web de Night School Studio.

Acerca del juego

Plataformas: disponible para la venta en macOS, Nintendo Switch, PS4 y PS5, Windows PC, Xbox One y Xbox Series X|S

Nota:
Este juego no está incluido con tu membresía de Netflix.

Categoría de juego: Aventuras

Número de jugadores: Un jugador

Jugar offline: Sí

Clasificación de contenido: Échale un vistazo al juego en la app store para la plataforma en la que quieres jugar

Idiomas: Échale un vistazo al juego en la app store para ver qué idiomas están disponibles

Desarrollador: Night School Studio, un estudio de juegos de Netflix

Cómo descargarlo

Para obtener los requisitos del sistema y dónde descargar, consulta Afterparty en el sitio web de Night School Studio.

Solución de problemas

¿Tienes algún problema con el juego? Estas son algunas soluciones que puedes probar para los problemas comunes.

El juego se bloquea, congela o deja de responder

Si el juego deja de funcionar, no responde o se cierra repentinamente:

• Cierra el juego y cualquier otra aplicación que se esté ejecutando en tu dispositivo; a continuación, inténtalo nuevamente.

• Reinicia el dispositivo e inténtalo nuevamente.

• Verifica si hay actualizaciones disponibles para el juego e instálalas. A continuación, inténtalo nuevamente.

Problemas de imagen o rendimiento del juego

Si el juego no funciona bien, demora, salta o se entrecorta visualmente:

• Cierra el juego y cualquier otra aplicación que se esté ejecutando en tu dispositivo; a continuación, inténtalo nuevamente.

• Verifica si hay actualizaciones disponibles para el juego e instálalas. A continuación, inténtalo nuevamente.

Problemas de volumen o sonido del juego

Si no se escucha ningún sonido o el volumen está demasiado bajo:

• Verifica la configuración de sonido o volumen del dispositivo. Si tu teléfono tiene modo Silencio o No molestar, asegúrate de desactivarlo.

• Si el juego tiene su propia configuración de sonido, verifica si está activado y el volumen alto.

• Si el dispositivo está conectado a un parlante o auriculares con Bluetooth, intenta desactivar y volver a activar Bluetooth.

Si el sonido se entrecorta:

• Cierra el juego y cualquier otra aplicación que se esté ejecutando en tu dispositivo; a continuación, inténtalo nuevamente.

• Verifica si hay actualizaciones disponibles para el juego e instálalas. A continuación, inténtalo nuevamente.

Código o mensaje de error del juego

Si encuentras un error NGP, consulta el artículo correspondiente a continuación, donde encontrarás pasos para resolver el problema.

Si aparece un código o mensaje de error diferente, contáctanos e infórmanos que hay un problema.

Se perdió el progreso del juego o faltan elementos del juego

Si se pierde el progreso del juego, se restablece el progreso guardado o faltan monedas o elementos del juego:

• Si desinstalaste el juego o restableciste los datos del juego, y este no guarda el progreso en la nube, los datos del juego se eliminaron y no pueden recuperarse.

• Si no desinstalaste el juego ni restableciste los datos del juego, pero tienes este problema, contáctanos.

Si tu problema no se resolvió con los pasos descritos, o el problema se repite después de realizar los pasos, contáctanos para obtener más ayuda.

¿No es lo que estás buscando? Visita el sitio de Night School Studio. También puedes comunicarte con nosotros.