Nailed It! Baking Bash: Preguntas de jugabilidad

¿Estás atorado en alguna parte del juego? ¿Te preguntas cómo funciona algo en particular? ¿Tienes preguntas sobre la configuración en el juego? Aquí tienes respuestas a preguntas habituales sobre jugabilidad.

Posibilidad de spoilers a continuación.

Sistema y configuración

En la esquina superior izquierda, toca CONFIGURACIÓN .

Configuración

• Música y efectos de sonido
    Usa los controles deslizantes para ajustar los niveles de volumen de la música y del audio.

• Idioma
    El idioma del juego se ajustará automáticamente al idioma de tu perfil de Netflix. Para cambiar el idioma, toca IDIOMA y elige uno diferente.

• Ayuda
    Al tocar AYUDA, se te dirigirá al artículo Nailed It! Baking Bash: Soporte para el juego.

• Restablecer tutoriales
    Al tocar RESTABLECER LOS TUTORIALES, podrás recorrer los pasos del tutorial de nuevo. Cualquier progreso que hayas hecho en el juego no se restablecerá.

Cómo jugar

Juega con amistades
De eso se trata Nailed It! Baking Bash: de disfrutar con tus amigos. Compite con tus amigos y vota los pasteles de los demás para designar al ganador. En una partida multijugador, pueden jugar un mínimo de dos y un máximo de seis jugadores.

• Ser anfitrión de una partida
    Cuando quieras iniciar una partida multijugador, toca ORGANIZAR UNA PARTIDA. A continuación, comparte el CÓDIGO DE SALA con los jugadores que quieres invitar. También puedes tocar el ícono compartir junto al CÓDIGO DE SALA para abrir las opciones de compartir en tu dispositivo.

• Elegir un modo de juego
    Como anfitrión, después de tocar ORGANIZAR UNA PARTIDA, selecciona MODO DE JUEGO para elegir entre dos modos multijugador:

• CLÁSICO: Trata de recrear el ejemplo lo mejor que puedas, al igual que en la serie.

• FORMA LIBRE: Crea un pastel siguiendo una temática. Sin ejemplos ni objetivos, déjate llevar por tu creatividad.

• Unirse a una partida
    Si uno de tus amigos ya inició una partida multijugador, toca UNIRSE A UNA PARTIDA e introduce el CÓDIGO DE SALA. Toca JUGAR para unirte a la partida.

• Creación de un avatar
    Antes de que comience una partida multijugador, todos pueden diseñar su propio avatar. Elige primero una forma base y luego toca DECORA EL AVATAR para agregar objetos a tu forma base disponibles en las bandejas (para cambiar de bandeja, toca los botones de flecha). Cuando hayas terminado, desliza el botón de la flecha por la pantalla para confirmar tus elecciones, introduce tu nombre y selecciona CONFIRMAR.

• Objetos bloqueados
      Algunos objetos para la creación del avatar tendrán un ícono de bloqueo. Para desbloquearlos, completa pasteles en el modo de juego individual Detrás de escena y comparte tus resultados con los demás.

• Iniciar la partida
      Si eres el anfitrión, puedes iniciar la partida cuando todos los jugadores estén listos y hayan creado su avatar.

• Votaciones y ganador
    Al final de cada partida multijugador, tú y tus amigos deben votar los pasteles de los demás. Arrastra los puntajes de bronce, plata y oro a los pasteles como lo creas más conveniente. El jugador que tenga más puntos combinados gana la partida. En caso de empate, Jacques y Nicole decidirán quién es el ganador.

• Intermedio
    Entre los minijuegos, tú y tus amigos recibirán una calificación por su desempeño. Hay varias formas de obtener una calificación, desde las pruebas de sabor a ciegas de Jacques hasta ser el pastelero más rápido.

• Distracciones
    Una vez que se haya elegido un ganador, se le asignará una distracción. No tienes que usar la distracción, pero una vez que decidas hacerlo, el siguiente minijuego será más difícil para tus compañeros.

Modo Detrás de escena
El modo Detrás de escena es una experiencia para un solo jugador en la que puedes dedicar tiempo para perfeccionar tus habilidades de repostería. Juega con todos los pasteles a tu propio ritmo y comprueba hasta dónde puedes llegar. La perfección no es obligatoria, así que demuestra tu creatividad.

• Elige un país
    Puedes navegar por diferentes países tocando los botones de las flechas. Toca ¡A JUGAR! para introducir el país.

• Elige un pastel
    Puedes navegar por los pasteles tocando los botones de flecha. Toca ¡A JUGAR! para usar un pastel.

• Comparte tus resultados
    Después de terminar un pastel, puedes compartir los resultados con tus amigos tocando ¡COMPARTIR! ¡Presume tus pasteles y desafía a otros a superar tu obra maestra!

Desbloqueables

Mientras juegas en el modo de juego individual Detrás de escena, podrás desbloquear objetos de decoración para crear tu avatar en el modo multijugador Juega con amistades

Para cada pastel, hay dos objetos desbloqueables:

1. El primero se gana al completar el pastel por primera vez.

2. El segundo puede ganarse compartiendo tus resultados.

Minijuegos

En Nailed It! Baking Bash, creas pasteles jugando una secuencia de minijuegos. Cada minijuego representa una etapa del proceso de horneado. Antes de que comience un minijuego, recibirás un recordatorio de lo que debes hacer.

• Esculpe
    Dale forma al modelo con el dedo. Cada vez que deslices el dedo, se eliminará un poco del chocolate para modelar. Trata de imitar el ejemplo o muestra tu creatividad y dale la forma que quieras.

• Esculpe a la inversa
    Dale forma al modelo con el dedo. Cada vez que deslices el dedo, se agrega chocolate para modelar. Trata de imitar el ejemplo o muestra tu creatividad y dale la forma que quieras.

• Pinta pasteles
    Pinta tu modelo pasando el dedo por encima. Selecciona diferentes colorantes tocando los botes de colores.

• Hornea en capas
    Combina los ingredientes del estante para que coincidan con la receta que está en la parte superior de la pantalla. ¡No dejes que el envase caiga en la masa!

• Mezcla colores
    Combina los colores del estante para que coincidan con los colores que se muestran en la parte superior de la pantalla. No dejes que los botes de colorante caigan en tu mezcla de glaseado.

• Decora
    Toma objetos de la cinta transportadora y colócalos en tu pastel. Trata de imitar el ejemplo o libera tu creatividad y diseña el pastel que quieras.

• Decora (con golpes de tenedor)
    Quita los tenedores deslizando el dedo por ellos. Quita el dedo para que los objetos caigan sobre el pastel. Puedes ver en la pantalla la trayectoria del objeto que vas a lanzar. Trata de imitar el ejemplo o libera tu creatividad y diseña el pastel que quieras.

Si no te gusta ninguno de los objetos de los tenedores, puedes tirar un objeto a la papelera para cambiarlo.

• Corta el fondant
    Corta los trozos de fondant sobrante pasando el dedo por el trozo de fondant. Trata de imitar el ejemplo o diseña cualquier forma que te guste para decorar tu pastel.

• Corta el esténcil y aplica aerosol
    Corta las formas pasando el dedo por el cartón. Trata de imitar las formas del ejemplo o crea cualquier forma que te guste para decorar tu pastel.

Una vez que hayas cortado los patrones, puedes aplicar el colorante. Selecciona el color que quieras y pasa el dedo por el esténcil para aplicarlo.

• Apila capas
    Para apilar las diferentes capas de un pastel, toca la pantalla para soltar una capa. Asegúrate de alinearlas correctamente para que no se caigan.

Al hornear algunos pasteles, también deberás untar las capas del pastel con crema de mantequilla para que se adhieran. Para untar la crema de mantequilla, desliza el dedo por donde quieras poner la crema de mantequilla.

• Esculpe y apila
    Esculpe los bloques de pastel dibujando una línea con el dedo. Trata de imitar la forma del contorno o crea una forma de pastel a tu gusto. Asegúrate de que los trozos de pastel estén bien cortados para que puedan apilarse unos encima de otros.

• Esculpe y reúne
    Esculpe los bloques de pastel dibujando una línea con el dedo. Asegúrate de poner los trozos de pastel en el molde.

• Haz una galleta
    Dale forma a la masa de galleta deslizando el dedo por ella. Desliza el botón CONTINUAR para pasar a la siguiente etapa.

Pinta la galleta deslizando el dedo por ella. Selecciona los diferentes colorantes tocando las diferentes mangas pasteleras.

• Modela
    Arrastra el dedo por la masa para darle forma. Trata de imitar el ejemplo o dale la forma que te guste.

• Modela por conexión
    Arrastra los objetos para acercarlos y conectarlos. Puedes separar los objetos que conectaste simplemente jalándolos. Trata de imitar el ejemplo o crea el objeto que quieras con las piezas disponibles.

¿Quieres saber más sobre Nailed It! Baking Bash? Visita la página de Soporte del juego.