Jugando con fuego: Amor y deseo - Preguntas de jugabilidad

¿Estás atorado en alguna parte del juego? ¿Te preguntas cómo funciona algo en particular? ¿Tienes preguntas sobre la configuración en el juego? Aquí tienes respuestas a preguntas habituales sobre jugabilidad.

Posibilidad de spoilers a continuación.

También puedes encontrar preguntas habituales sobre jugabilidad en el juego en sí. En el juego, toca Configuración > Tutoriales para obtener una lista de temas disponibles sobre cómo jugar.

Cambiar el nombre o el aspecto de tu avatar
Selecciona un tipo de cuerpo, color de piel, nombre y pronombre desde la pantalla Creación de avatar al comienzo del juego. Una vez realizada la selección, no se pueden cambiar ni el avatar ni el nombre en el transcurso del juego. Si quieres cambiarlos, reinicia el juego seleccionando la pestaña Temporadas y tocando el botón Reiniciar la temporada.

Si tocas el botón Reiniciar la temporada, se eliminará todo el progreso actual.

Cambiar de cabello, vestimenta o accesorios
Puedes cambiar de cabello, vestimenta y accesorios con frecuencia durante todo el juego. Para cambiarlos en cualquier punto, dirígete a tu libro de apariencia personal. Haz clic en tu tarjeta de perfil en la sección ELENCO DE LA TEMPORADA 1 de la pestaña Inicio y, en la esquina superior derecha, selecciona el ícono para personalizar tu avatar. Después de confirmar y guardar la apariencia, esta se reflejará inmediatamente en el juego.

Cambiar los atributos de personalidad
A diferencia del aspecto, no es necesario que elijas el tipo de personalidad al comienzo del juego. Puedes tener una personalidad dulce , traviesa , agradable , o una combinación de las tres. ¡La elección es tuya! Aumenta un atributo de personalidad tomando decisiones con el atributo que quieres aumentar.

Emojis con el nombre de un compañero de elenco
Los emojis situados junto a los nombres de tus compañeros de elenco son su tipo de personalidad dominante: dulce , agradable o traviesa

Filtrar posibles intereses románticos
Todos los intereses románticos están disponibles para romance, independientemente del género. Selecciona opciones románticas en el juego con los compañeros de elenco con quienes desees tener una conexión más profunda.

El medidor de relaciones
El medidor de relaciones muestra la cercanía con tus compañeros de elenco. Puede mostrar el estado del romance con un interés romántico, o el estado de amistad con compañeros con los que no puedes iniciar un romance.

Mejorar relaciones con otros compañeros
Puedes aumentar tu cercanía con otros compañeros realizando determinadas elecciones en el juego. Algunas mostrarán valores más altos en el medidor de relaciones, mientras que otras no. No puedes perder puntos que ya has ganado.

Lana
Lana es la voz de la inteligencia artificial interactiva que observa al elenco en todo momento, te da indicaciones durante el juego y, si no haces lo correcto, te ayuda a encaminarte para que puedas forjar conexiones profundas que vayan más allá de las apariencias.

Romper una regla
Lana tiene ojos por todas partes. Si rompes una regla, se restará dinero del premio acumulado compartido. Las elecciones del juego que rompen las reglas tienen un signo de exclamación junto a ellas. Si decides juguetear un poco, ¡asegúrate de prepararte para pagar el precio!

Ganar dinero
Incluso si rompes algunas reglas, tarde o temprano podrías tener la oportunidad de redimirte. Y si pasas la prueba final y más difícil de Lana, ella podría recompensarte devolviendo parte de ese dinero perdido al premio acumulado. ¡No dejes pasar esas oportunidades!

Cambiar vestimenta o peinado para una cita
Antes de una cita, puedes personalizar completamente tu peinado y vestimenta. Incluso puedes cambiar el estilo de la persona que te acompañará en la cita. Los cambios que realices serán temporales y solo se aplicarán durante la cita, ¡así que disfrútalo!

Cómo saber si una cita va bien
Una vez que la cita comience, tomar las decisiones correctas agregará corazones al medidor de citas. Los puntos de amor del medidor de citas se agregarán al medidor de relaciones al finalizar la cita, así que aprovecha el tiempo para aumentar la cercanía con uno de tus compañeros.

El reloj se pone de color verde
Si Lana decide que estás formando un vínculo significativo con uno de tus compañeros, es posible que encienda las luces verdes del reloj. Si esto ocurre, se desactivan las reglas, y la prohibición de sexo ya no se aplica. ¡Asegúrate de disfrutarlo al máximo!

Los logros completados aparecen de nuevo
Algunos logros requieren que realices determinadas acciones varias veces para completarlos. Comprueba la pestaña Logros, donde los logros con varias etapas tendrán más de un ícono de trofeo debajo. Cuanto mayor sea el número de logros, mayor será el premio. ¡Sigue ganando trofeos!

Cómo ganar monedas del juego
La moneda del juego, carisma, se gana jugando y canjeando logros. Cada vez que completes un logro, ya sea una etapa o el logro completo, recibirás una recompensa en puntos carisma. Comprueba regularmente la pestaña Logros para canjear tus puntos carisma. La cantidad de puntos carisma que ganaste puede verse en la esquina superior derecha de la pestaña Logros. Usa carisma para desbloquear contenido adicional de la historia.

Contenido adicional
Se puede obtener acceso al contenido adicional a través de las tarjetas de perfil del elenco en la sección ELENCO DE LA TEMPORADA 1 de la pestaña Inicio. Toca una de las tarjetas de perfil y, luego, en la parte inferior de la tarjeta, toca el botón Escenas adicionales. Estas se desbloquean a medida que avanzas en el juego y pueden adquirirse con puntos carisma. Obtén puntos carisma canjeando tus logros y disfruta escenas de tus compañeros de elenco favoritos que ocurren detrás de cámara.

Reiniciar un capítulo
Si quieres reiniciar un capítulo, toca la pestaña Temporadas y, luego, toca el botón Reiniciar la temporada.

Al tocar el botón Reiniciar la temporada, se eliminará el progreso actual de la historia, incluido tu aspecto personal y el estado de las relaciones con tus compañeros de elenco.

Saltar contenido ya leído
Cuando hayas completado una temporada, puedes usar la función Saltar para acceder rápidamente a contenido sin leer, completar otros finales en el juego o simplemente experimentar tus momentos favoritos nuevamente. Toca y mantén presionada cualquier parte de la pantalla para avanzar rápido. La función Saltar se detendrá automáticamente en todas las elecciones, citas e incluso fiestas, por lo que tendrás suficiente información para tomar las decisiones correctas.

% promedio de elecciones en la pantalla RESUMEN DEL CAPÍTULO
El signo % situado junto a cada elección muestra el porcentaje de jugadores que eligieron una respuesta en particular. La respuesta marcada en verde es tu selección. Comprueba los otros porcentajes para comparar tus elecciones con las de otros jugadores.

¿Quieres conocer más sobre Jugando con fuego: Amor y deseo? Visita la página Soporte del juego.