Dungeon Boss: Respawned - Preguntas de jugabilidad

¿Estás atorado en alguna parte del juego? ¿Te preguntas cómo funciona algo en particular? ¿Tienes preguntas sobre la configuración en el juego? Aquí tienes respuestas a preguntas habituales sobre jugabilidad.

Posibilidad de spoilers a continuación.

Sistema y configuración

Cómo encontrar tu Id. de Dungeon Boss (ID)
Tu ID es un número único utilizado para identificar tu cuenta dentro del juego.

1. En la esquina superior izquierda, toca la insignia del nivel.

2. Toca Opciones.

3. Tu ID aparecerá en la esquina superior izquierda debajo de Tu cuenta.

Ajuste de la música y los efectos de sonido

1. En la esquina superior izquierda, toca la insignia del nivel.

2. Toca Opciones.

3. En la esquina inferior izquierda, ajusta el Volumen de sonido

Cambiar idioma del juego

1. En la esquina superior izquierda, toca la insignia del nivel.

2. Toca Opciones.

3. Toca Idioma y elige un idioma.

Cómo jugar

Crear un nombre de usuario

Una vez que completas el tutorial:

1. En la esquina superior izquierda, toca la insignia del nivel.

2. Toca tu Id. de Dungeon Boss (ID).

3. Sigue las indicaciones para crear un nombre de usuario.

Crear o unirse a un gremio

1. En el área inferior de la pantalla de la ciudad, toca Social.

2. Toca Gremio.

3. Elige Crear un gremio (se requieren 500 gemas) o Buscar.

• En la búsqueda, toca Ver para usar la opción Unirse al gremio.

• Toca Filtrar por para navegar por los equipos según el Nombre del gremio, el Nombre de jugador o la Nacionalidad.

Modos de juego

Campaña
Se puede acceder a una campaña desde la pantalla del centro de la ciudad, y allí se incluyen todos los calabozos en los que puedes jugar dentro de cada capítulo en la pantalla del mapa.

Torre del Dominio
La Torre del Dominio te permite luchar contra tus enemigos, un piso tras otro, usando todos los héroes que has desbloqueado. Los héroes pueden ser derrotados, y el daño continúa mientras estés jugando en la torre, por lo que debes tener una estrategia con tu alineación disponible. A medida que ganas más pisos en la torre, desbloqueas mejores recompensas.

Mi calabozo y Jugador contra jugador (JcJ)
Juega en el modo JcJ para subir de clasificación y desbloquear recompensas. Configura tu equipo defensor tocando Defensores o ataca a los equipos defensivos de tus oponentes tocando Incursión.

Juego automático y cambio de la velocidad del juego

Mientras estás en un calabozo, toca los botones de velocidad o espada en la esquina inferior derecha para aumentar la velocidad o permitir el juego automático. Puedes elegir el juego automático con ataques básicos o todos.

Moneda y elementos que pueden desbloquearse

Evos
Moneda utilizada para mejorar las estadísticas de los héroes en ascenso y obtener habilidades adicionales.

Fichas de héroe
Moneda utilizada para desbloquear y mejorar a los héroes y sus estadísticas.

Pociones de salud, energía y reanimación

• Las pociones de salud curan completamente a un héroe en un calabozo de campaña.

• Las pociones de energía completan instantáneamente todas las habilidades disponibles para un héroe en un calabozo de campaña.

• Las pociones de reanimación reviven a los héroes de la muerte (el héroe debe estar muerto y el cuerpo no se debe haber retirado) y curan completamente al héroe en un calabozo de campaña.

Poción de EXP
Moneda utilizada para subir de nivel a los héroes. Se puede encontrar en los calabozos y se puede comprar en las tiendas. Los héroes también ganan EXP cuando la utilizan en los calabozos.

Gemas
Moneda utilizada para la compra de artículos valiosos.

Oro
Moneda común utilizada para adquirir diversos artículos y actualizaciones.

¿Quieres conocer más sobre Dungeon Boss: Respawned? Visita la página de Soporte para el juego.