Netflix muestra el mensaje "La contraseña no corresponde a la cuenta con la dirección de email".

Contraseña incorrecta
La contraseña no corresponde a la cuenta con la dirección de email [email].

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu iPhone o iPad que impide iniciar sesión en tu cuenta desde la app de Netflix.

Para solucionar el problema:

Restablece la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y toca Netflix.

3. Desliza el interruptor Restablecer a la posición Activado para restablecer la app.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio, a continuación, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Cuando la app esté instalada, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no puedes encontrar la app de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una app de la App Store.

Comprobar si una VPN está activada

Si usas una VPN, prueba desactivarla:

Si no sabes si tienes activada una VPN, sigue estos pasos.

Nota:
Ciertos antivirus incluyen una VPN, y podría estar activada. Para obtener más información o asistencia, comunícate con el proveedor de tu antivirus.
  1. Abre un navegador web en una computadora o dispositivo móvil que esté conectado a la misma red que el dispositivo que tiene el problema.

2. Ve a fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando la prueba se detenga, haz clic en Mostrar más información.

4. Junto a Cliente, observa el país.

5. Si el país no coincide con tu ubicación, esto significa que tu dispositivo o red tienen activada una VPN. Desactiva la VPN y vuelve a probar Netflix. Para obtener ayuda para desactivar la VPN, comunícate con tu proveedor de VPN.

Debido a que los pasos necesarios difieren según el servicio o la app de VPN, el Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda para desactivar una VPN.

Si desactivar la VPN no solucionó el problema o la ubicación de fast.com coincide con tu ubicación, consulta los pasos siguientes.