Cómo verificar la compatibilidad de tus dispositivos con la experiencia con anuncios

Un pequeño porcentaje de los dispositivos no pueden usarse con la experiencia con anuncios. Esto se debe a que la app de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita anuncios.

Puedes usar la app de Netflix en tu TV o dispositivo de streaming para TV a fin de comprobar si es compatible con la experiencia con anuncios.

Si ya iniciaste sesión en Netflix:

1. En la pantalla de inicio, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Compatibilidad con los planes.

Si no iniciaste sesión:

1. Abre la app de Netflix.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Compatibilidad con los planes.