Error de Netflix D7361-1254-C00D36B4

Tenemos problemas con tu solicitud.

Por lo general, este error indica que es necesario actualizar los controladores de video o que una pantalla externa impidió la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Asegúrate de que los controladores de video estén actualizados

Es probable que debas actualizar el controlador de video de tu computadora o instalar un controlador de video compatible con Windows 10.

El Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con estos pasos.Si sientes que no puedes completar estos pasos por tu cuenta, comunícate con el fabricante de tu computadora.

• Si tu computadora usa una GPU o tarjeta de gráficos, actualiza el controlador de video con el software que se instaló junto con la tarjeta.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software para GPU.
  • Si la actualización no funcionó, o si no hay actualizaciones disponibles, desinstala el controlador y vuelve a instalarlo.

• Si no hay controladores de video para tu computadora compatible con Windows 10, intenta ver Netflix con otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

¿Usas tu TV como monitor?

A veces, usar tu TV como monitor externo puede provocar este problema.

• Desconecta la computadora del TV y vuelve a reproducir la serie o película. Si puedes reproducir correctamente, consulta el manual del propietario de tu TV o el sitio web de soporte del fabricante para obtener información sobre cómo usar tu TV como monitor de la computadora.