Netflix muestra el mensaje "Error de conexión: No podemos conectarte con Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde".

Aparece un error en tu iPad que dice:

Error de conexión: No podemos conectarte con Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde.

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Reiniciar tu iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablecer la configuración de red

1. En el menú principal, selecciona Configuración (Settings).

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Restablecer (Reset).

4. En la lista que se abre, selecciona Restablecer configuración de red (Reset Network Settings).

5. Selecciona Restablecer (Reset).

6. Después de que el dispositivo se reinicie, en el menú principal selecciona Configuración (Settings).

7. Selecciona Wifi.

8. Elige la red que prefieras e inicia sesión con la contraseña de wifi.

9. Vuelve a probar Netflix.