Netflix muestra el mensaje "Título no disponible".

Aparece un error en tu Amazon Fire TV/Stick que dice:

Título no disponible.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas.

5. Busca y selecciona la app de Netflix.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos.

7. Selecciona Borrar datos nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché.

9. Desconectar tu Amazon Fire TV de la alimentación durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Para desinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Ve a la app de Netflix y presiona Opciones botón de opciones.

3. Selecciona Desinstalar.

4. Vuelve a seleccionar Desinstalar para confirmar.

Para reinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona el botón de Netflix.

2. Selecciona Descargar y, a continuación, Abrir.