Error de Netflix 1016

Si encuentras el código de error 1016 en tu iPhone, iPad o iPod touch, generalmente indica un problema de conectividad a Internet. El problema puede deberse a una interrupción de la conexión inalámbrica o a un problema de DNS. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Restablece la conexión inalámbrica del dispositivo

1. Presiona el botón Inicio (Home).

2. Deslízate hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio para ver el Centro de control.

• Si el Centro de control no está habilitado en el dispositivo, puedes activar el modo avión en Configuración (Settings).

3. Toca el icono del avión para activar el modo correspondiente.

4. Una vez activado el modo avión, vuelve a tocar el icono del avión para desactivarlo.

5. Cuando el dispositivo se vuelve a conectar con la red inalámbrica, inicia Netflix e intenta reproducir la película o la serie nuevamente.

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.